Recette Cretons de Claudette (micro-ondes)

Auteur :
Date de publication :
Source :
Huguette
5 sur 5basé sur 41 critiques41commentaires
Creton à Claudette (micro-ondes)
Photo : Saphire10
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1/2 c. à thé purée en purrée
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à thé sel
  • 4 biscuits soda, écrasés
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1 tasse eau
  • 1 c. à thé épice à creton
  • 1/2 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol de 3 litres allant au four micro-ondes, mélanger tous les ingrédients.

  • Étape 2

    Cuire à découvert au four 20 minutes à puissance maximale. Si on fait le double de la recette, cuire 35 minutes. Brasser de temps en temps.

  • Étape 3

    Pour une texture plus crémeuse, passer au mélangeur. Se conserve bien au congélateur.

Commentaire de l'auteur

Les épices à cretons sont un mélange d'épices en vente dans la plupart des supermarchés. Si votre supermarché ne le tient pas en inventaire, utilisez le mélange Tout-épices (All-Spices).