Recette Crêpes minces farcies aux légumes

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Source :
jenndelisle
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Pâte à crêpes :
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 3 oeufs
  • Garniture :
  • 6 tranches de bacon en lanières
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 piments coupés en dés
  • 1 tomate coupés en dés
  • Sel et poivre
  • Fromage cheddar râpé

Préparation

  • Étape 1

    Cuire le bacon, l'oignon & l'ail dans une poêle. Ajouter les piments, cuire quelques minutes. Incorporer la tomate, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Saler & poivrer au goût.

  • Étape 2

    Faire cuire dans une seconde poêle une crêpe à la fois. Étendre la pâte en couche très mince. Pendant que la crêpe cuit sur le 2e côté, garnir la moitié de la crêpe des légumes, et mettre le fromage par-dessus. Plier la crêpe & servir.

Commentaire de l'auteur

Du cheddar fort comme du ordinaire est très bon.


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