• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol à mélanger, cassez et mettez les oeufs (1 oeuf chaque crêpe). Ensuite, ajoutez autant d'eau (ou lait de préférence) que les oeufs.

Étape 2

Ajoutez de la farine (à peu près 6 cuillérés)jusqu'à ce que la substance soit pâteuse mais ecore assez liquide.

Étape 3

Ajoutez 5 gouttes d'essence de vanille.

Étape 4

Dans une poêle, ajoutez du beurre et partez la plaque au maximum.

Étape 5

Quand le beurre est fondu, Mettre une partie du mélange à crêpe et baisser la tempéraure de la plaque. Avec une spatule, retournez. Et voilà!

Note(s) de l'auteur :

Y aller au pif...

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes Levasseur

Se connecter

S'inscrire