• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lucille

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélangez la farine, la levure, et le sel (et la cannelle si vous souhaitez en mettre) Ajoutez les oeufs, puis le lait au fur et à mesure de sorte que la pâte soit bien lisse.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, puis le lait au fur et à mesure de sorte que la pâte soit bien lisse.

Étape 3

Pas besoin de laisser reposer.

Étape 4

Beurrez votre poêle, et y verser une louche de pâte lorsque celle-ci est bien chaude: ne pas trop en mettre et bien la faire couler sur la surface de la poêle car elle gonfle.

Note(s) de l'auteur :

Ces crêpes ont le mérite d'être bien gonflées et de ne pas attacher! Je n'ai jamais réussi à en rater en utilisant cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes in-ratables

Se connecter

S'inscrire