• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Karineh79

Ingrédients

Crêpes :
Farce :
Garniture :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Crêpes : battre la farine, le lait et l'oeuf ensemble. Verser environ 1/3 de tasse dans un poêlon graissé. Cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Le mélange donne environ 8 crêpes.

Étape 2

Farce : faire revenir le veau et l'ail, puis ajouter une pincée de sel et poivre.

Étape 3

Sauce : faire la sauce avec les sachets, le beurre et le lait en suivant les instructions sur les sachets. Ajouter environ 1 tasse de sauce au mélange de viande.

Étape 4

Assemblage : déposer environ 3 c. à table de mélange de viande au centre de chaque crêpe. Parsemer de fromage râpé. Rouler et déposer dans un plat graissé, les plis dessous. Parsemer le reste du fromage sur les crêpes. Couvrir et cuire au four environ 15 à 20 minutes à 350 °F.

Étape 5

Service : faire réchauffer le reste de la sauce et servir les crêpes avec.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes farcies au veau

Se connecter

S'inscrire