Recette Crêpes de ma grand-mère

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Crêpes de ma grand-mère
Photo : Museline
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1 min
Temps total :
6 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 c. à table sucre
  • 1 pincée sel
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1 c. à table beurre ramoli

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la farine, le sucre et le sel

  • Étape 2

    Ajouter les oeufs battus, le lait et le beurre

  • Étape 3

    Bien mélanger afin d'obtenir une préparation onctueuse puis réfrigérer pour la nuit

  • Étape 4

    Mettre du beurre dans une poêle chauffée à feu moyen, y verser la quantité désirée et lorsque la préparation n'est plus coulante, il est temps de la retourner.

  • Étape 5

    Étendre du beurre d'érable sur la crêpe bien chaude ou selon vôtre goût. Bon appétit !

Commentaire de l'auteur

Si vous désirez l'utiliser immédiatement, il faut diminuer la quantité de lait à 1 tasse.


Aussi dans cette catégorie