- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 2 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Klara11
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine avec le lait et les oeufs.
Étape 2
Ajouter La cannelle en poudre et le sucre et mettre le chocolat et très bien mélanger.
Étape 3
Ensuite mettre du mélange a crêpe dans une poêlonne faire cuire à 7.
Étape 4
Cuire pendant 3 à 5 minutes.
Étape 5
Tournez-la et continuer à cuire jusqu'à la couleur désirée.
Étape 6
Tasser et laisser reposer 1 minute dans une assiette puis mettre sirop d'érable ou rien ou ce que vous voulez.
Étape 7
Donne à peu près 4 grosses ou moyennes crêpes différentes pour la grandeur de la poêlonne.
Note(s) de l'auteur :
(Tenez en considération qu'il faut prendre plus de mélange vers le fond du pot si vous voulez plus de chocolat).