• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtention d'un mélange lisse. (Pour éviter les grumeaux, commencer par les ingrédients secs et ajouter les oeufs et le lait en remuant. )

Étape 2

Cuire sur une poêle huilée pour éviter que ça ne colle. Cuire à feu moyen, des 2 côtés jusqu'à obtention de la cuisson désirée (dorée ou plus brune).

Étape 3

Servir avec la garniture désirée. Donne 2 ou 3 crêpes de la grosseur d'une poêle à crêpes, dépendant de l'épaisseur.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec du Nutella et des bananes ! Je l'ai mis en catégories dessert mais, peut servir de déjeuner aussi, accompagnée de crème et de fruits frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes

Se connecter

S'inscrire