Recette Crème de piment rouge

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 piments rouges
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à table beurre
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème à cuisson
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Couper en morceau le piment, enlever les graines.

  • Étape 2

    Couper l'oignon et ail.

  • Étape 3

    Faire revenir dans 2cT beurre 5-10 min, jusqu'a ce que le piment soit tendre.

  • Étape 4

    Ajouter le bouillon de poulet, laisser mijoter 30 min

  • Étape 5

    Laisser refroidir un peu, passer au robot ou mélangeur, jusqu'a consistance lisse

  • Étape 6

    Retourner dans le chaudron, ajouter la crème et laisser mijoter 5-10 min.

  • Étape 7

    Ajouter du poivre au gout

Commentaire de l'auteur

Facile, rapide et vraiment très bon, vous resterez surpris!


Aussi dans cette catégorie