- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail.
Étape 2
Ajouter le panais et cuire 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon et assaisonner généreusement.
Étape 4
Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Étape 5
Entre-temps, fouetter la crème. Ajouter la coriandre et l'oignon vert. Mélanger. Assaisonner au goût.
Étape 6
Broyer la préparation de panais à l'aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.
Étape 7
Répartir dans des bols et garnir de crème fouettée à la coriandre.