• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans la casserole. Y faire suer les champignons hachés 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.

Étape 2

Incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet. Saler et poivrer Amener à ébullition.

Étape 3

Dès les premiers bouillons, réduire la chaleur et laisser mijoter de 4 à 5 minutes, jusqu'à léger épaississement.

Étape 4

Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes, tout en mélangeant, juste pour réchauffer. Garnir chaque portion de persil haché.

Note(s) de l'auteur :

S'il y a plus de champignons disponibles, c'est succulent de doubler la quantité de champignons.

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