Crème de champignons

Auteur : CHA CHA

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre dans une casserole. À feu moyen, ajouter les échalotes et cuire 2 minutes à feu doux. Ajouter les assaisonnements et les champignons tranchés; couvrir et cuire 12 minutes à feu doux.

Étape 2

Saupoudrer de farine et mélanger. Cuire 1 minute à découvert. Mouiller avec le bouillon de poulet et bien assaisonner. Cuire à découvert 20 minutes à feu doux.

Étape 3

Passer la soupe au robot culinaire et incorporer la crème.

Étape 4

Trancher les champignons entiers et les cuire 2 minutes dans une petite quantité d'eau citronnée.

Note(s) de l'auteur :

Bien égoutter et utiliser pour garnir la soupe.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de champignons

Se connecter

S'inscrire