• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en cubes.

Étape 2

Dans un chaudron, mettre tous les légumes et le bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter le poivre, les épices cajun et la coriandre au goût.

Étape 4

Amener à ébullition et laisser bouillir pendant 30 à 40 minutes.

Étape 5

10 minutes avant de retirer du feu, ajouter les tranches de gingembre et la crème 15 %.

Étape 6

Retirer du feu. Passer le tout au mélangeur à puissance moyenne jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, dans mon moulin à poivre, j'ai mélangé les grains de poivre et les grains de coriandre.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de carottes et poivrons

Se connecter

S'inscrire