Recette Crème de carottes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 14 critiques14commentaires
Crème de carottes
Photo : Mawy16
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 tasses carottes coupées en dés
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1/3 tasse jus d'orange
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Suer les carottes,l'oignon, l'ail, le beurre et l'huile.

  • Étape 2

    Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème et cuire. ( le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des morceaux de légume. )

  • Étape 3

    Broyer et ajouter la crème avant de servir.

Commentaire de l'auteur

Cette recette était au départ pour Pâques mais elle est excellente en tout temps!!.