Recette Crème d'oignons au lait de coco

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Date de publication :
Source :
Mélany
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 50 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 navet moyens coupés
  • 2 gros oignons espagnols
  • 1 boîte lait de coco
  • 1 c. à thé herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les navets coupés dans le bouillon à feu moyen.

  • Étape 2

    Couper grossièrement les oignons, en garder le 1/5 de côté et couper cette partie ultra fine.

  • Étape 3

    Ajouter les oignons (coupés en gros morceaux) aux navets et laisser bouillir le tout jusqu'à ce que les navets se découpent à la fourchette.

  • Étape 4

    Retirer du feu, enlever tout le bouillon et le mettre de côté pour plus tard.

  • Étape 5

    Malaxer les navets et les oignons au niveau de purée et entre-temps, ajouter graduellement le lait de coco (la boîte complète) et le bouillon selon la texture désirée.

  • Étape 6

    Remettre sur la cuisinière à feu doux en y ajoutant les oignons finement tranchés, environ 10-15 minutes. Ajouter sel et poivre.