• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Étape 2

Faire revenir l'ail que vous aurez préalablement haché ou pressé. Faire revenir entre 5 et 10 minutes à feu doux afin que l'ail ne brunisse pas.

Étape 3

Ajouter graduellement la farine en fouettant afin d'obtenir une consistance lisse.

Étape 4

Ajouter le lait en fouettant doucement. Ajouter le bouillon et laisser mijoter quelques minutes environ 6-7minutes.

Étape 5

Parsemez les bols de persil frais avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

N'ayez pas peur de déguster cette spécialité autrichienne! Le gout de l'ail n'est pas trop fort. À servir aussi avec des croutons.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème d'ail à l'autrichienne

Se connecter

S'inscrire