• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amenez à ébullition la crème 15 % et 35 %.

Étape 2

Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeuf à l'aide du sucre jusqu'à ce qu'on ne sente plus de cristaux de sucre entre les doigts et y incorporer progressivement la crème.

Étape 3

Dans quatre ramequins allant au four, disposez les tranches de fraises et la réglisse puis y verser la crème.

Étape 4

Enfournez dans un bain-marie à 250°F pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la crème semble prise.

Étape 5

Réfrigérez pendant 6 heures.

Étape 6

Au moment de servir, saupoudrez le sucre et faites caraméliser à l'aide d'une torche puis dégustez!

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Recettes

Crème brulée à la fraise du Québec et à la réglisse rouge

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