• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger la crème 35% et le sucre. Brasser pour dissoudre le sucre. Ajouter le zeste et le jus de citron ( le mélange va épaissir). Ajouter le colorant jaune alimentaire pour obtenir une belle coloration jaune citron.

Étape 2

Mettre des papiers à muffins dans un moule à muffins. Ajouter la préparation au citron dans chaque moule. Couvrir le moule à muffins de papier ciré, et ensuite d'un papier aluminium.

Étape 3

Déposer le moule à muffins au congélateur pour au moins 12 heures.

Étape 4

Sortir 15 minutes (au réfrigérateur) avant de démouler et servir. Peu être servir avec petits fruits de saisons, crème chantilly ou coulis de framboises.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve 2 mois, dans un plat ou boîte refermeable au congélateur.

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Recettes

Crème au citron givrée

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