Couscous tomaté aux crevettes

Auteur : MiSsYkaKi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Émeraude*

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Râper les carottes. Couper les tomates en dés (peut être en conserve). Hacher l'oignon finement.

Étape 2

Faire revenir l'oignon haché finement dans une casserole avec une c. à table d'huile de canola. Ajouter les carottes une minute avant que les oignons soient cuits environ ainsi que le cari, 1 1/2 gousse d'ail, le sel et le poivre.

Étape 3

Verser le bouillon au mélange et porter à ébulition. Ajouter le couscous, retirer du feu et laisser reposer une dizaine de minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans une poêle avec une demie-gousse d'ail hachée finement et une c. à table d'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient bien rosée. Réserver. *si déjà cuites, les faire revenir pour quelles soient bien chaudes soit environ 3 minutes lorsque l'huile est bien chaude.

Étape 5

Mélanger les tomates, le persil, le jus de citron. Ajouter le tout une fois le repos du couscous terminé (10 min. ).

Étape 6

Ajouter les crevettes à la préparation et bien mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Ce couscous est succulent et santé en plus!

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