Recette Couscous aux légumes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nadie
5 sur 5basé sur 74 critiques74commentaires
Couscous aux légumes
Photo : momo abdel
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasses couscous non cuit
  • 2 c. à soupe huile
  • 1 tasse champignon frais tranchés
  • 1 tasse oignon haché
  • 1 tasse carotte râpées
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à thé gingembre frais
  • 1 c. à soupe sauce soya
  • 1 c. à soupe jus de citron

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole de grandeur moyenne, amener le bouillon à ébullition.

  • Étape 2

    Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et reposer 5 min.

  • Étape 3

    Entretemps, dans un wok, à feu moyen, chauffer l'huile et y cuire les légumes, l'ail et le gingembre, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant souvent.

  • Étape 4

    Incorporer la sauce soya et le jus de citron et bien mélanger.

  • Étape 5

    Défaire le couscous et l'ajouter aux légumes en mélangeant parfaitement.

Commentaire de l'auteur

Peut être préparé d'avance et réchauffé au micro-ondes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.