Recette Couscous aux crevettes rapide et bon

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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 2 carottes
  • 2 branches céleri
  • 1 oignon haché finement
  • Crevettes cuites, quantité désirée
  • 1 boîte tomates en cubes
  • 1 c. à thé cari
  • Un peu de coriandre fraîche
  • 3/4 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte pois chiches égouttés
  • Huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Faites revenir l'oignon, les carottes et les céleris dans une grande poêle (un wok fait bien l'affaire) avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres (mais pas trop mous).

  • Étape 2

    Ajoutez tous les autres ingrédients et bien mélanger.

  • Étape 3

    Baisser le feu à médium et laissez réduire sans brasser jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par le couscous. Servez.

Commentaire de l'auteur

On peut changer les crevettes par du poulet et on peut aussi mettre d'autres sorte de légumes, ce qu'il vous reste dans le frigo. Pour une petite touche piquante, ajoutez des chilis broyés à l'huile d'olive juste avant de faire revenir les légumes. Ce plat se réchauffe bien dans un lunch.


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