• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes sans les mélanger. Trancher le chorizo en rondelles minces. Décortiquer les crevettes.

Étape 2

Porter l'eau, le bouillon de poulet et le curry à ébullition. Retirer du feu, y verser le couscous, couvrir et le laisser cuire hors du feu (même principe que le riz instantané blanc). Ne pas brasser.

Étape 3

Cuire tous les légumes séparément (un après l'autre), à la poêle, à feu moyen. Réserver. Faire sauter le maïs à la poêle et réserver. Griller les rondelles de chorizo des 2 côtés à feu moyen et réserver. Cuire les crevettes, ou si elles sont déjà cuites, seulement les réchauffer à la poêle.

Étape 4

Dans un grand chaudron ou un grand bol, mélanger le couscous, tous les légumes, les crevettes et les rondelles de chorizo. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Le chorizo est un saucisson qu'on peut trouver dans toutes les épiceries, cependant il est très gras donc n'ajoutez aucune matière grasse pour sa cuisson.

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Recettes

Couscous aux crevettes et chorizo

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