Couronne royale aux framboise

Auteur : Poule2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : k giguere

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Battre les oeufs, l'huile végétale, l'extrait d'amande et les cerises (ou framboises) jusqu'à consistance homogène. Ajouter le mélange de farine et battre ensemble. Ajouter le chocolat et les noix et mélanger à la cuillère.

Étape 2

Dans un moule à gâteau en forme de couronne graissé, mettre le mélange à gâteau. Chauffer le four à 350 °F et cuire environ 60 à 70 minutes, ou lorsqu'un cure-dent en ressorte intact. Sortir du four. Saupoudrer le sucre a glacer. Laisser refroidir et mettre un crémage si désiré à la vanille.

Partage X
Recettes

Couronne royale aux framboise

Se connecter

S'inscrire