Recette Courge Spaghetti gratinée

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 24 critiques24commentaires
Courge Spaghetti gratinée
Photo : Mag
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • - 2 Courges spaghetti
  • Tasses de votre sauce à spaghetti favorite
  • Tasses de fromage mozzarella ou cheddar, rapé.

Préparation

  • Étape 1

    Couper les courges dans le sens de la longueur. Enlever les graines.

  • Étape 2

    Déposer les 4 moitiés sur une plaque à biscuit et cuire au four jusqu'à ce que les filaments se détachent (environ 40 à 50 minutes à 350°F).

  • Étape 3

    Sortir les courges du four et remplir le coeur de votre sauce à spaghetti préférée. Gratiner de fromage râpé.

  • Étape 4

    Remettre au four environ 10 minutes, le temps que la sauce devienne chaude.

  • Étape 5

    Mettre à broil pour faire dorer le fromage.

  • Étape 6

    Servir une demi-courge par personne.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est une excellente variante au spaghetti classique (avec pâtes alimentaires) et une façon simple d'intégrer les courges (aliment vedette de l'automne)à votre alimentation!


Aussi dans cette catégorie