Recette Courge spaghetti

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • Sauce pour pâtes alimentaires (sauce à spaghetti, sauce aux légumes, sauce tomate, etc.)
  • Fromage mozzarella râpé ou au choix

Préparation

  • Étape 1

    Couper la courge spaghetti en 2 dans le sens de la longueur.

  • Étape 2

    Enlever les graines, déposer sur une tôle à biscuits et cuire dans four préchauffé à 350°F pendant 20 minutes. Retourner et continuer la cuisson encore 20 minutes. Pendant ce temps, réchauffer la sauce.

  • Étape 3

    Une fois les moitiés de courges cuites, remplir le milieu de sauce pour pâtes et garnir de fromage.

  • Étape 4

    Faire gratiner et servir. La courge elle-même sert de bol.