Recette Coupe de yogourt glacée aux fruits frais

Auteur :
Date de publication :
Source :
Smarties
4 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Coulis de framboises :
  • 1 paquet de framboise surgelées et décongelées
  • 3 c. à soupe de jus d'orange
  • 1 c. à soupe de jus de citron frais pressé
  • 2 c. à soupe de sucre blanc granulé
  • Coupes :
  • 1 tasse de fraise fraîches et tranchées
  • 1/2 tasse de framboise fraîches
  • 1 kiwi pelé et tranché
  • 2 tasses de yogourt glacé à la vanille

Préparation

  • Étape 1

    Coulis: A l'aide du robot culinaire, réduire les framboises en purée lisse et uniforme en incorporant le jus d'orange, le jus de citron et le sucre granulé. Réserver au réfrigérateur.

  • Étape 2

    Coupes: Dans un bol, mélanger doucement les fraises, les framboises et le kiwi.

  • Étape 3

    Partager également la moitié du mélange de fruits dans 4 coupes à dessert.

  • Étape 4

    Déposer une boule de yogourt glacé dans chacune des coupes, par-dessus les fruits.

  • Étape 5

    Verser le coulis de framboises dans chaque coupe et garnir avec le reste des fruits.


Aussi dans cette catégorie