Côtes levées tendres très faciles

Auteur : Patpout007

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 780 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever l'excès de gras sur les côtes levées.

Étape 2

Faire bouillir avec l'oignon coupé de 1 à 2 heures (elles doivent être submergées).

Étape 3

Mélanger toutes les sauces et le poivre ensemble.

Étape 4

Une fois les côtes sorties de l'eau, faire mariner 1 heure sur le comptoir dans un contenant hermétique.

Étape 5

Laisser mariner encore de 12 à 24 heures au réfrigérateur.

Étape 6

Sortir les côtes levées 30 minutes avant la cuisson.

Étape 7

Sur le BBQ, ouvrir un brûleur à feu moyen et mettre les côtes levées de l'autre côté, sur un papier d'aluminium. Mettre les os vers le bas.

Étape 8

Griller quelques minutes et arroser de marinade pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Les côtes levées vont être super tendres. Une sauce fumée avec un petit goût BBQ sucré. Bon à s'en lécher les doigts!

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