• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Daniel C.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les côtes levées dans un plat en aluminium allant au four.

Étape 2

Ajouter de l'eau à environ la moitié du plat. Recouvrir de papier aluminium.

Étape 3

Faire cuire à 350°F pendant 2 h ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os.

Étape 4

Retirer et égouter les côtes levées cuites. Ensuite, réchauffer le BBQ. Disposer les côtes levées sur la grille bien chaude et badigeonner généreusement avec la sauce de votre choix sur les 2 cotés des côtes levées. Répéter 2 fois.

Étape 5

Laisser griller environ une dizaine de minutes ou selon votre goût. Retirer et servir.

Note(s) de l'auteur :

vous devriez avoir environ une côte levée par personne. La sauce BBQ peut être remplacée par de la sauce miel et ail ou celle que vous préférez.

Cette recette est excellente en été. Elle est rapide et nécessite peu de préparation. À chaque fois que je fais cette recette, tout le monde s'invite chez moi!!! Alors à vous de juger. Vous pouvez servir les côtes levées avec des pommes de terres au four, du riz sauvage, frites maison, papillotes de légumes.

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Côtes levées faciles sur BBQ

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