- Préparation 10 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la sauce barbecue, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire et le poivre.
Étape 2
Mariner les côtes levées dans cette sauce entre 12 et 24 heures au réfrigérateur.
Étape 3
Placer les côtes levées sur une lèche-frite avec un peu d'eau dans le fond. Les côtes levées ne doivent pas toucher à l'eau. Couvrir les côtes de papier d'aluminium et mettre au four à 225°F (110°C) entre 2h20 et 2h30.
Étape 4
Retirer les côtes levées et les tremper de nouveau dans la marinade.
Étape 5
Griller au BBQ à feu moyen quelques minutes et arroser de marinade pendant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Il doit y avoir assez de Côtes levées pour 6 personnes. Vous pouvez mettre jusqu'à 1/2 tasse de sirop d'érable.