• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Sauce :
Viande :

Préparation

Étape 1

Séparer les côtes levées en portions de 3 ou 4 côtes et les faire bouillir pendant 1 heure.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger dans un bol tous les ingrédients de la sauce.

Étape 3

Placer les côtes levées bouillies dans une lèchefrite ou un plat de pyrex.

Étape 4

Étendre le mélange de sauce sur les côtes levées.

Étape 5

Mettre au four à 300 °F pendant 1 heure, 30 minutes de chaque côté, en prenant soin de remettre de la sauce sur les côtes levées.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz brun ou un riz au poulet, ou comme plat principal en doublant la recette. Le reste de sauce se congèle très bien et peut servir pour une prochaine fois. Très bon avec des côtelettes de porc. Laissez aller votre imagination.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées de Chantal C.

Se connecter

S'inscrire