Recette Côtes levées à la mijoteuse

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Momster
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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
3h 45 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
5h 50 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Marinade :
  • 1/4 tasse ketchup ou sauce BBQ
  • 1/4 tasse cassonade ou sirop d'érable
  • 1/4 tasse cola
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 1 c. à soupe sauce soya ou bouillon de polet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé fumée liquide
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé poivre
  • Côtes levées :
  • 1 kg côtes lévées de dos de porc
  • 1 gros oignon

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les ingrédients de la marinade. Couper les côtes levées en 4 et faire mariner au moins deux heures dans la préparation dans un sac genre ziploc.

  • Étape 2

    Couper l'oignon en rondelle et déposer au fond de la mijoteuse.

  • Étape 3

    Déposer les côtes égouttées, le flanc sur le dessus, garder un peu de marinade pour badigeonner.

  • Étape 4

    Cuire à HIGH de 3 à 4 hrs, selon votre mijoteuse. (J'utilise une mijoteuse 7 pintes) et badigeonner à mi-cuisson.

Commentaire de l'auteur

Les côtes sont cuites quand elles sont bien rôties. Pour ajuster à votre mijoteuse, la première fois, surveillez la cuisson.


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