• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 189 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : André

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les côtes en tronçons d'environ 6 pouces. Déposer les côtes dans un gros chaudron. Remplir avec le cola environ 3 pouces au-dessus des côtes. Ajouter les oignons, l'ail en morceaux et le sucre brun.

Étape 2

Faire bouillir à feu moyen environ 1 heure, jusqu'à ce que les côtes soient tendres, mais sans qu'elles se brisent en morceaux.

Étape 3

Retirer du feu. Mélanger la sauce fumée à 1/2 tasse de sirop d'érable.

Étape 4

Faire chauffer le BBQ, y déposer les côtes et badigeonner généreusement de sauce fumée. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour qu'elles soient grillées.

Note(s) de l'auteur :

La sauce fumée de noyer se trouve chez Maxi ou ailleurs. Servir avec des frites. Attention, je ne suis pas responsable de la dépendance que cette recette pourrait créer chez vous!

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Côtes levées à la Dédé

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