- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Blues074
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger bien la sauce barbecue, la vinaigrette et la moutarde dans un plat en verre. Prélever 6 c. à soupe de la marinade et mettre de côté. Mettre les côtelettes dans le plat; tourner pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer 10 min.
Étape 2
Saisir les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 min; tourner les côtelettes. Ajouter la marinade mise de côtée et les carottes; couvrir. Cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites, en remuant de temps à autre les carottes. Entre-temps, faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Servir avec les côtelettes.
Étape 3
Nettoyage facile Faites mariner les côtelettes de porc dans un sac de plastique refermable; ainsi, il n'y aura pas de plat à nettoyer ! Substitut Remplacez les côtelettes de porc par 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g).