- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dominique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer un bouillon avec la base de soupe à l'oignon à feu doux-moyen avec 1 1/2 ou 2tasses (500 ml) d'eau. Préchauffer le four à 350°F. Il faut prévoir 2h30 de cuisson.
Étape 2
Garnir le fond d'une cocotte avec une rangée de carottes.
Étape 3
Faire saisir rapidement les côtelettes et les placer sur la rangée de carottes. Ensuite, placer la rangée de pomme de terre et celle d'oignons sur le dessus.
Étape 4
Napper le tout de la crème de champignons et ensuite laisser couler le bouillon de soupe à l'oignon. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Couvrir et mettre au four pendant 30 min. à 350°F et 2 heures à 300°F.
Étape 6
Donne deux portions de 2 tendres côtelettes et 2 portions d'une seule (selon votre appétit!)