Côtelettes de porc californiennes

Auteur : Florie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat en pyrex, déposer les côtelettes. Saler et poivrer.

Étape 2

Étendre sur chaque côtelette 1 c. à soupe de cassonade, déposer 1 rondelle de citron sur chaque côtelette et parsemer de rondelles d'oignons.

Étape 3

Mélanger le ketchup et l'eau tiède dans une tasse à mesurer et verser sur les côtelettes.

Étape 4

Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 40 minutes.

Étape 5

Enlever le papier et continuer la cuisson de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon riz et légumes vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc californiennes

Se connecter

S'inscrire