- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ma Grand-Mère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile ou le gras.
Étape 2
Les placer dans un plat allant au four.
Étape 3
Mélanger oignons, cassonade, vinaigre, jus de citron, ketchup, sauce worcestershire, moutarde, eau, sel et poivre.
Étape 4
Mêler parfaitement et laisser mijoter environ 30 minutes.
Étape 5
Verser sur les côtelettes.
Étape 6
Placer au four à 350 F pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Une de mes recettes préférées mais je ne garantis pas succès auprès de toutes les papilles gustatives. Tous les goûts sont dans la nature comme on dit! Comme accompagnement je fais souvent du riz aux tomates de Uncle Ben's ou nature, ou encore, des patates pilées, avec des légumes. Libre à votre imagination selon ce que vous aimez!