• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mégalu

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.

Étape 3

Les placer dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.

Étape 5

Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

Étape 6

Tourner une fois à mi-cuisson.

Étape 7

Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser des demi-pêches fraîches ou en conserve, au choix.
La cuisson peut être plus ou moins longue selon l'épaisseur des côtelettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc aux pêches

Se connecter

S'inscrire