Recette Côtelettes de porc aux pêches

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Mégalu
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 4 côtelette de porc
  • 4 demi- pêche
  • 8 clou de girofle de girofle
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 2 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à soupe moutarde préparée
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/3 tasse eau
  • 1 c. à thé sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe oignon émincé

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.

  • Étape 3

    Les placer dans un plat allant au four. Réserver.

  • Étape 4

    Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.

  • Étape 5

    Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

  • Étape 6

    Tourner une fois à mi-cuisson.

  • Étape 7

    Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez utiliser des demi-pêches fraîches ou en conserve, au choix.
La cuisson peut être plus ou moins longue selon l'épaisseur des côtelettes.