Recette Côtelettes de porc au four

Auteur :
Date de publication :
Source :
Josiane
5 sur 5basé sur 50 critiques50commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 50 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 4 côtelette de porc
  • 4 c. à soupe cassonade
  • 1 tranche en tranche
  • 4 c. à thé ketchup
  • Oignon d'oignon
  • Persil séché
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Un peu de Farine

Préparation

  • Étape 1

    Placer les côtelettes dans un plat avec couvercle allant au four. Si on ne possède pas de plat avec couvercle, on pourra toujours utiliser du papier d'aluminium. Saupoudrer une c. à table (5 ml) de cassonade sur chaque côtelette. Saupoudrer du sel d'oignon et du persil séché, au goût.

  • Étape 2

    Recouvrir chaque côtelette d'une tranche de citron. Y ajouter une c. à thé (5 ml) de ketchup. Saupoudrer légèrement chaque côtelette d'une pincée de farine.

  • Étape 3

    Faire cuire au four à 350 F. dans le plat couvert pendant 1 heure 30. Dans les 15 dernières minutes de cuisson, enlever le couvercle ou le papier d'aluminium pour faire dorer la viande. Mettre le feu sur broil.

Commentaire de l'auteur

Servir avec légumes de votre choix! Carottes et brocolis sont suggérés.