- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Josiane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les côtelettes dans un plat avec couvercle allant au four. Si on ne possède pas de plat avec couvercle, on pourra toujours utiliser du papier d'aluminium. Saupoudrer une c. à table (5 ml) de cassonade sur chaque côtelette. Saupoudrer du sel d'oignon et du persil séché, au goût.
Étape 2
Recouvrir chaque côtelette d'une tranche de citron. Y ajouter une c. à thé (5 ml) de ketchup. Saupoudrer légèrement chaque côtelette d'une pincée de farine.
Étape 3
Faire cuire au four à 350 F. dans le plat couvert pendant 1 heure 30. Dans les 15 dernières minutes de cuisson, enlever le couvercle ou le papier d'aluminium pour faire dorer la viande. Mettre le feu sur broil.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec légumes de votre choix! Carottes et brocolis sont suggérés.