Recette Côtelettes de porc à la sauce aux champignons

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Date de publication :
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc de grosseur moyenne
  • 1 tasse champignons tranchés finement
  • 1/2 tasse oignons hachés
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

  • Étape 1

    Faire chauffer une grande poêle, y faire fondre une noisette de beurre et saisir les côtelettes de chaque côté. Les retirer et les réserver.

  • Étape 2

    Dans la même poêle, faire cuire les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils se soient suffisamment ramollis.

  • Étape 3

    Une fois les légumes cuits, ajouter le vin pour déglacer la poêle. Ajouter ensuite la boîte de crème de champignons. Une fois la sauce bien mélangée, rajouter le fromage.

  • Étape 4

    Placer les côtelettes dans un plat allant au four, puis y verser la sauce par-dessus. Faire cuire de 15 à 20 minutes à 350 °F.

Commentaire de l'auteur

Servir avec du riz ou des pâtes.