- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prechauffer le four a 325°F
Étape 2
Faire fondre, dans un poelon, le beurre et l'huile.
Étape 3
Cuire les cotelettes, jusqu'a ce qu'elles soient dorees des deux cotes
Étape 4
Reserver les cotelettes, dans un plat allant au four, style plat a lasagne.
Étape 5
Dans une casserole, meler ensemble la creme de champignon, l'eau,le curry,l'ail et les champignons tranches.
Étape 6
Chauffer a feu moyen en brassant.
Étape 7
Saler et poivrer, au gout
Étape 8
Verser sur les cotelettes,et mettre au four a 325°F, 40 minutes.
Étape 9
Tourner a la mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz blanc et les legumes de votre choix.Recette infaillible et delicieuse