Recette Côtelettes de porc à la grecque

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Côtelettes de porc à la grecque
Photo :
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 15 min
Portion(s) :
7

Ingrédients

  • 8 côtelette de porc tranchées épaisses
  • 6 pomme de terre
  • 2 carotte
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • Origan
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les côtelettes dans un grand plat.

  • Étape 2

    Ajouter les pommes de terre et les carottes.

  • Étape 3

    Ajouter l'huile et assaisonner d'origan, de sel et de poivre.

  • Étape 4

    Mettre au four à 350 °F avec un papier d'aluminium pendant 2 heures.

  • Étape 5

    À la mi-cuisson, remettre du bouillon avec une cuillère sur les morceaux.

  • Étape 6

    Après 2 heures, vérifier la cuisson des pommes de terre.

Commentaire de l'auteur

Ce plat sent délicieusement bon dans la maison, il est d'ailleurs très succulent. Par contre, ce n'est pas un repas santé au niveau du gras, à cause de l'huile. C'est au moins de l'huile d'olive, un bon gras.


Aussi dans cette catégorie