Recette Côtelettes de porc à l'espagnole

Auteur :
Date de publication :
Source :
Maya09
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Côtelettes de porc à l\'espagnole
Photo : Import Process
Temps de préparation :
1 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
21 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Côtelettes de porc pour 4 personnes
  • 1 boîte crème de tomates Campbell
  • 1/3 pot préparation à brushetta
  • 1 c. à thé beurre
  • 1/3 tasse eau
  • 1 échalote (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F. Faire fondre le beurre dans une poêle.

  • Étape 2

    Ajoutez les échalotes et les faire dorer (facultatif).

  • Étape 3

    Faire saisir les côtelettes des deux côtés et les réserver.

  • Étape 4

    Verser toute la canne de crème de tomates dans un plat de pyrex assez grand pour contenir toutes les côtelettes.

  • Étape 5

    Ajouter l'eau et la brushetta à la crème de tomates puis mélanger le tout.

  • Étape 6

    Mettre les côtelettes saisies dans le plat en pyrex et bien badigeonner chaque côtelette du mélange.

  • Étape 7

    Recouvrir d'un papier d'aluminium puis mettre au four à 375 °F.

  • Étape 8

    Vérifier toutes les 10 minutes et tourner les côtelettes au besoin et badigeonner du mélange celles qui en ont besoin.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez faire des brushettas avec le reste du pot.


Aussi dans cette catégorie