- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maya09
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Faire fondre le beurre dans une poêle.
Étape 2
Ajoutez les échalotes et les faire dorer (facultatif).
Étape 3
Faire saisir les côtelettes des deux côtés et les réserver.
Étape 4
Verser toute la canne de crème de tomates dans un plat de pyrex assez grand pour contenir toutes les côtelettes.
Étape 5
Ajouter l'eau et la brushetta à la crème de tomates puis mélanger le tout.
Étape 6
Mettre les côtelettes saisies dans le plat en pyrex et bien badigeonner chaque côtelette du mélange.
Étape 7
Recouvrir d'un papier d'aluminium puis mettre au four à 375 °F.
Étape 8
Vérifier toutes les 10 minutes et tourner les côtelettes au besoin et badigeonner du mélange celles qui en ont besoin.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire des brushettas avec le reste du pot.