- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Terminator
Ingrédients
Sauce à l’abricot :
Viande :
Préparation
Étape 1
Dans un grand récipient, verser l'eau et le sel. Déposer les côtelettes d'agneau dans le récipient et laisser reposer pendant 30 minutes pour attendrir la viande. Égoutter.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Déposer les côtelettes sur une plaque peu profonde allant au four. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur les 2 côtés des côtelettes.
Étape 3
Mettre au four pendant 45 minutes en les retournant et en les badigeonnant à toutes les 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir les côtelettes accompagnées d'une salade et de pommes de terre en purée, un régal pour les connaisseurs. Un mets succulent et pas seulement lors d'événements spéciaux.