Recette Côtelettes d'agneau au poivre

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 76 critiques76commentaires
Côtelettes d\'agneau au poivre
Photo : Pierre Bergeron
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 côtelettes d'agneau
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé grains de poivre broyés
  • 1/4 c. à thé thym séché
  • 1 gousse d'ail hachée finement

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les ingrédients de la marinade, y déposer les côtelettes et mariner au réfrigérateur jusqu'à 12 heures.

  • Étape 2

    Laisser à la température de la pièce une heure avant la cuisson.

  • Étape 3

    Cuisson au four : 5 minutes de chaque côtés à 500 °F.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez prendre de 6 à 8 côtelettes de porc, au goût.


Aussi dans cette catégorie