- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 27 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ajuster le four a 350°F.
Étape 2
Préparez le gâteau et suivez les instructions écritx sur la boite.
Étape 3
Dans un petit chaudron versez les pépites d'arachides et le lait a une température basse. Braser deux à trois minutes justes qu'a ce soit liquide.
Étape 4
Ajouter le mélange d'arachides fondue au gâteau jaune doré et malaxer a vitesse moyen.
Étape 5
Remplir les cornets jusqu'à la bordure.
Étape 6
Placer les cornets dans une moule a muffins.
Étape 7
Placer les cornets au four pendant 33 minutes.
Étape 8
Laisser les cornait refroidir, pendant ce temps faire fondre les barres de chocolat mirage et la graisse crisco à une température medium.
Étape 9
Prenez une petite spatule a crémage et éparpiller le chocolat fondue sur le bas des cornets.
Étape 10
Ajouter des petits bonbons au bas des cornets (pas obligatoire) 11-En suite ajoute le crémage de votre choix sur le haut des cornets. 12-En dernier ajouter le cool whip (pas obligatoire).
Note(s) de l'auteur :
Ceci ext excellent mais préfèré par les jeunes ados.