Cornets sucrés

Auteur : Mimi

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un plat allant au micro-ondes.

Étape 2

Incorporer la cassonade, le sirop d'érable et le lait Eagle Brand.

Étape 3

Mettre au micro-ondes pendant 8 minutes en brassant toutes les 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les guimauves, puis brasser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 5

Couler dans des petits cornets.

Étape 6

Réfrigérer environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Je vous conseille d'utiliser des boîtes d'oeufs pour mettre vos petits cornets au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Cornets sucrés

Se connecter

S'inscrire