• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites bouillir 2 litres d'eau;ajoutez 20 grammes de gros sel.

Étape 2

Quand l'eau est bouillante,jetez-y les coquillettes en pluie et éparpillez-les à la fourchette pour les empêcher de coller;laissez bouillir vivement pendant la première moitié de la cuisson,sans couvrir,puis couvrez et laissez frémir sans bouillir pendant la fin de la cuisson;la durée de celle-ci dépend de la marque des coquillettes et de vos goûts personnels.

Étape 3

Divisez le beurre en petits morceaux.

Étape 4

Quand les coquillettes sont cuites,mais encore fermes,égouttez-les,poivrez-les,ajoutez les petits morceaux de beurre;remuez bien les coquillettes et servez aussitôt.

Étape 5

Présentez si vous le désirez du fromage râpé aux convives en même temps que les coquillettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Coquillettes au beurre

Se connecter

S'inscrire