- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage (al dente). Égoutter et rinser à l'eau froide.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la sauce à pâtes.
Étape 3
Recouvrir le fond de deux moules 9 x 13 de sauce. Vous pouvez utiliser 1 moule 9 x 13 et deux 8 x 8 si vous n'avez pas 2 grands moules (ou diviser la recette en 2 pour faire seulement 1 plat)
Étape 4
Remplir les coquilles du mélange de fromages, une à la fois, et les déposer par dessus la sauce dans le moule, en une seule rangée.
Étape 5
Verser le restant de la sauce par dessus les coquilles garnies. Soupoudrer de mozzarella rapé additionel si désiré.
Étape 6
Couvrir d'aluminium et cuire à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire un autre 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Simple et délicieux.