• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce béchamel :

Préparation

Étape 1

Faire revenir le céleri, les champignons et le poireau dans le beurre ou la margarine.

Étape 2

Ajouter le jambon et le poivre.

Étape 3

Mettre de côté.

Étape 4

Préparer la sauce béchamel. Fondre le beurre ou la margarine. Ajouter la farine et cuire 1 minute. Ajouter le lait et le concentré de bouillon de poulet.

Étape 5

Cuire en brassant jusqu'à épaississement, puis ajouter au mélange de jambon.

Étape 6

Verser la préparation dans des petits contenants allant au four, ajouter une bordure de pommes de terre et parsemer de fromage et de paprika.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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