• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper les pêches en dés d'environ 2 cm par 2 cm.

Étape 2

Conserver le jus des pêches avec celles-ci.

Étape 3

Faire boullir les 6 t de pêches, leur jus et le sirop d'érable de 20 à 30 minutes (jusqu'à ce que les pêches soient tendres).

Étape 4

Pendant ce temps, stériliser les pots massons.

Étape 5

Retirer du feu, ajouter la pectine, brasser 5 minutes.

Étape 6

Empoter les confitures.

Étape 7

Laisser refroidir les pots 12 heures à la température de la pièce.

Note(s) de l'auteur :

La quantité obtenue varie selon la grosseur des pêches...

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Recettes

Confiture pêches et érable

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